Adobe Workfront Integration - Anwendung

Mit der Canto-Workfront-Integration können Sie nach Canto Assets suchen und sie in Workfront-Projekte einfügen.

Canto's Adobe Workfront Integration verwenden

1. Navigieren Sie zu einem Projekt in Workfront.
  2. Wählen Sie Dokumente(Documents), and then Aus Canto (From Canto).
  3. Das Canto Suchfenster wird angezeigt. Hier können Sie Ihre Canto Ordnerstruktur durchsuchen.
    Ein Album kann bis zu 500 Assets anzeigen.
  4. Verwenden Sie die Suchleiste, um Ihre gesamte Canto Bibliothek zu durchsuchen.
    Die Suche liefert bis zu 200 Ergebnisse, einschließlich Ordner, Alben und Assets.

Assets einfügen

Sie können ein einzelnes Asset hinzufügen, indem Sie es auswählen und anschließend auf Link klicken.

Sie können mehrere Assets gleichzeitig hinzufügen, indem Sie mehrere Assets auswählen und auf Link klicken.

Ordner und Alben einfügen

Sie könne Ordner und Alben sowohl einzeln als auch Stapel einfügen.

1. Wählen Sie die gewünschten Ordner/Alben aus.
  2. Klicken Sie Link, wenn Sie alle Ordner/Alben ausgewählt haben.
    Dadurch werden alle Unterordner, Alben und bis zu 500 Assets aus jedem Album in das Workfront-Projekt eingefügt.

Mehrere Assets, Ordner oder Alben im Stapelverfahren einfügen

Mithilfe der Listenansicht können Sie größere Mengen von Inhalten hinzufügen.

1. Sie können mehrere Assets hinzufügen, indem Sie die Listenansicht (oben rechts) auswählen.
  2. Navigieren Sie zu den gewünschten Assets und wählen diese aus.
  3. Klicken Sie anschließend auf Link, um die Assets einzufügen.
    Dadurch werden alle Unterordner, Alben und bis zu 500 Assets aus jedem Album in das Workfront-Projekt eingefügt.