Ersatzbild für die MDC

Beim Einrichten Ihrer Media Delivery Cloud (MDC) sollten Sie ein Ersatzbild festlegen.

Das gewählte Ersatzbild wird angezeigt, wenn die Inhalts-ID für ein Canto Asset innerhalb des MDC-Links nicht gültig ist. Dies kann verschiedene Gründe haben:

• es liegt ein Tippfehler vor
  • das Originalbild in Canto wurde gelöscht
  • Das Original-Asset in Canto ist auf eingeschränkt gesetzt (Hinweis: dies ist eine optionale Konfiguration)

Hinweis: Das Ersatzbild wird mit denselben Operationen dargestellt wie die angeforderte Version.

Ersatzbild einrichten

1. Wählen Sie ein Ersatzbild aus Ihrer Canto Bibliothek aus.
  2. Die Inhalts-ID eines Assets finden Sie auf seiner Informationsseite unter Direkte URLs.
  3. Kopieren Sie die Inhalts-ID.
  4. Reichen Sie ein Support-Ticket ein und teilen Sie uns die Inhalts-ID mit. Wir kümmern uns dann um den Rest.

Wenn Sie versuchen, einen MDC-Link mit einer ungültigen Canto Inhalts-ID zu öffnen, wird Ihnen stattdessen Ihr Ersatzbild angezeigt.