Canto mit YouTube verbinden und Videos teilen

Canto mit YouTube verbinden

Note: Die Verbindung muss nur einmalig hergestellt werden.

1. Klicken Sie in Canto auf das Teilen-Symbol eines Videos, welches Sie entweder unter der entsprechenden Miniaturansicht oder oberhalb der Vorschauansicht finden können.
  2. Wählen Sie anschließend YouTube aus.
  3. Bestätigen Sie die AGB & Datenschutzerklärung um fortzufahren.
  4. Es öffnet sich ein neues Browser-Fenster. Wählen Sie Ihr Konto aus oder geben Sie ihre Gmail-Adresse an.
  5. Erlaube Sie mit Zulassen den Zugriff auf Ihr Google-Konto für Canto.
  6. Sie können das Tab jetzt schließen und zu Canto zurückkehren.
    Klicken Sie dort auf Weiter.

Videos mit YouTube teilen

Nachdem Sie den Zugriff erlaubt haben, können Sie Videos direkt mit Ihrem YouTube-Account teilen.
Wenn Sie den oberen Schritt gefolgt sind, können Sie Punkt 1 & 2 überspringen.

1.  Klicken Sie in Canto auf das Teilen-Symbol eines Videos, welches Sie entweder unter der entsprechenden Miniaturansicht oder oberhalb in der Vorschauansicht finden können.
  2. Wählen Sie anschließend YouTube aus.
  3. Jetzt können Sie das ausgewählte Video mit YouTube teilen, bestätigen Sie hierfür mit Weiter im Pop-up Fenster. Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung

Geteilte Videos in YouTube finden

Wenn Sie sich bei Ihrem YouTube-Konto anmelden haben, können Sie Ihre geteilten Inhalte in Ihrem YouTube Studio unter Inhalte finden.