Canto Version 5.8.16 - 09.05.2022

Funktionserweiterung

• Erforderliche Metadaten beim Hochladen - Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Um Ihnen mehr Kontrolle über Ihre Digitale Rechteverwaltung zu geben, können Administratoren von nun an das Feld AGB während des Upload-Prozesses als Pflichtfeld einrichtet. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass die erforderlichen Bedingungen für das Asset ausgewählt werden.

• API - Aktuelle Benutzerinformationen abrufen

Die API zum Abrufen aktueller Benutzerinformationen zeigt jetzt den Adobe Connector-Status in der Antwort an.

• Anknüpfend an die GPS-Metadaten-Eingabefunktion aus unserer vorherigen Version, ist dies jetzt auch für Upload-Links möglich. Sie können nun die Anzeige der GPS-Position aktivieren und als Pflichtfeld festlegen.