Canto Version 5.8.17 - 23.05.2022

Aktualisierungen der Berichtsoberfläche (UI/UX)

• Download-Verlaufsbericht

Ihr Download-Verlauf enthält jetzt eine neue Rubrik - Dateiname. Sie können auf einen beliebigen Dateinamen klicken, um die Vorschau in einem neuen Tab zu öffnen, wo Sie Zugang zu allen Funktionen haben.
    Ihre Historie kann jetzt sowohl nach Dateinamen als auch nach Benutzer durchsucht werden. Das Filtern funktioniert immer noch genauso wie zuvor.
    Der Datumsbereich hat ein neues Aussehen erhalten.
  • Upload-Verlaufsbericht

Ihr Upload-Verlauf enthält jetzt eine neue Rubrik - Dateiname. Sie können auf einen beliebigen Dateinamen klicken, um die Vorschau in einem neuen Tab zu öffnen, wo Sie Zugang zu allen Funktionen haben.
    Ihre Historie kann nun entweder nach Dateinamen oder nach Benutzer durchsucht werden. Die Filterung funktioniert immer noch wie zuvor.

Der Datumsbereich hat ein neues Aussehen erhalten.

• Verlauf von sonstigen Freigaben-Bericht

Ihr Verlauf von sonstigen Freigaben enthält jetzt eine neue Rubrik - Dateiname. Sie können auf einen beliebigen Dateinamen klicken, um die Vorschau in einem neuen Tab zu öffnen, wo Sie Zugang zu allen Funktionen haben.
    Ihr Verlauf kann jetzt entweder nach Dateiname oder Benutzer durchsucht werden. Die Filterung funktioniert immer noch genauso wie zuvor.

Der Datumsbereich hat ein neues Aussehen erhalten.

Funktionserweiterungen

Workflows

• Aufgabenregel - Vorhandene Albumzuordnungen entfernen

Wenn Alle anderen Albumzuordnungen entfernen aktiviert ist und die Aufgabenregel ausgeführt wird, ordnet der Workflow die Datei dem ausgewählten Album zu und entfernt alle anderen Albumzuordnungen.

• Erforderliche Kommentare

Beim Einrichten einer Aufgabenregel können Administratoren die Einstellung Von Prüfern erforderliche Kommentare unter Zusätzliche Optionen aktivieren, wodurch es für den/die erforderlich wird ein Kommentare zur Genehmigung/Ablehnung hinzuzufügen.

API

• API-Endpunkt für das Hinzufügen/Ändern/Löschen von Benutzergruppen

Ein API-Endpunkt ermöglicht das Hinzufügen, Ändern und Löschen von Benutzergruppen in Canto über unsere öffentliche API. Diese Funktion ist bereits in der Webanwendung verfügbar.