Eine Datei über Facebook teilen

Wenn Ihr Profil mit einem Facebook-Konto verknüpft ist, können Sie Dateien direkt auf Ihrer Facebook-Pinnwand, in Gruppen und in Nachrichten freigeben.

Assets über Facebook teilen

Sie können einzelne Bild- und Videodateien aus Ihrer Canto Bibliothek über Facebook teilen.

1. Klicken Sie entweder in der Miniaturansicht oder oberhalb einer geöffneten Datei auf das Teilen-Symbol.
  2. Wählen Sie dann das Facebook-Logo aus.
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie auf Share.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um sich mit Ihrem Konto anzumelden.
  5. Nun können Sie entscheiden, wie/wo Sie Ihre ausgewählte Datei teilen möchten und ggf. weitere Informationen hinzufügen.