Assets über Pinterest teilen

Wenn Ihr Profil mit einem Pinterest-Konto verknüpft ist, können Sie Assets aus Ihrer Canto Bibliothek direkt auf Ihre bestehenden Pinterest-Pinnwände pinnen oder eine neue Pinnwand für dieses Asset erstellen.

Freigeben von Assets über Pinterest

Sie können einzelne Bild- und Videodateien an Ihre Pinterest-Boards anheften.

1. Klicken Sie entweder in der Miniaturansicht oder über einer geöffneten Datei auf das Teilen-Symbol.
  2. Wählen Sie dann das Pinterest-Logo aus.
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster. Melden Sie sich bei Pinterest mit Ihrer bevorzugten Methode an.
  4. Wählen Sie die Pinnwand, an die das Asset angeheftet werden soll, oder erstellen Sie eine neue.
  5. Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung. Sie können Ihren Pin teilen, indem Sie Senden (Send) wählen, oder Sie können sich den Pin anzeigen lassen, indem Sie Jetzt sehen (See it now) wählen.