Bilder über Twitter teilen

Wenn Sie Ihr Profil mit einem Twitter-Konto verknüpfen, können Sie Assets aus Ihrer Canto Bibliothek direkt zu Ihrem Twitter-Feed teilen.

Assets über Twitter teilen

Sie können einzelne oder mehrere Bilddateien auf Ihrer Twitter-Pinnwand freigeben.

Hinweis: Sie müssen dies nur einmal einrichten. Danach können Sie Ihre Bilder direkt freigeben.

1. Klicken Sie auf das Teilen-Symbol entweder in der Miniaturansicht oder über einer geöffneten Datei, um einzelne Assets zu teilen.
  2. Um mehrere Assets auf einmal freizugeben, müssen Sie mehrere Assets auswählen und auf das Teilen-Symbol in der Symbolleiste klicken.
  3. Klicken Sie auf das Twitter-Symbol.

4. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie den Zugang autorisieren müssen.

5. Fahren Sie fort, indem Sie sich mit der von Ihnen bevorzugten Methode bei Twitter anmelden.

6. Sie können anschließend Ihr Bild teilen und eine Nachricht im Textfeld hinzufügen.

7. Klicken Sie zum Bestätigen auf Weiter.