Funktionen der Canto Wrike Integration

Dies ist eine Add-on-Integration. Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer oder reichen Sie ein Support-Ticket ein, um Preisinformationen zu erhalten.

Anhängen von Dateien aus Canto an Wrike

Finden Sie Dateien in Canto und hängen Sie sie an Projekte und Aufgaben an, ohne Wrike zu verlassen.

Wichtig: Sie benötigen Zugriff auf Ihre Canto Hauptbibliothek, um Ihren Projekten und Aufgaben in Wrike Dateien hinzufügen zu können.

1. Klicken Sie bei einem Projekt oder einer Aufgabe in Wrike auf die Schaltfläche Dateien anhängen und wählen Sie Canto.
  2. Sie werden aufgefordert, sich bei Canto anzumelden und den Zugriff von Wrike zuzulassen.
    Dies ist ein einmaliger Einrichtungsprozess.
    Hinweis: SSO ist verfügbar.
    Klicken Sie auf Fenster öffnen.

3. Melden Sie sich wie gewohnt mit Ihren Canto-Anmeldedaten an oder fahren Sie mit SSO fort.

4. Anschließend werden Sie aufgefordert, Ihre bevorzugte Umgebung aus dem Dropdown-Menü auszuwählen und den Zugriff zuzulassen.
    Wenn die Verbindung erfolgreich war, werden Sie zu Wrike weitergeleitet.

5. Im Pop-up-Fenster können Sie entweder durch den Ordnerbaum blättern oder eine Stichwortsuche durchführen, um die Dateien zu finden, die Sie in Canto verwenden möchten. Sie können eine oder auch mehrere Dateien auswählen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien anhängen, um die Datei(en) an das Projekt oder die Aufgabe in Wrike anzuhängen.
  7. Sie können eine Vorschau der Dateien anzeigen und verschiedene Versionen sehen, wenn es mehr als eine Version in Canto gibt.

Dateien von Wrike zu Canto hochladen

Mit der Funktion Hochladen nach der Wrike-Integration von Canto können Sie Dateien direkt von Wrike zu Canto übertragen. Ihre Dateien werden in Ihrer Canto Bibliothek gespeichert, bleiben aber mit den Projekten und Aufgaben in Wrike verbunden.

1. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie von Wrike zu Canto hochladen möchten und klicken Sie mit der rechten Maustaste.
  2. Wählen Sie Hochladen nach und anschließend Canto aus.
  3. Sie können Dateien auch hochladen, indem Sie das Canto Symbol in der oberen Leiste auswählen.
  4. Sie werden dann aufgefordert, ein Upload-Ziel in Canto auszuwählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, sobald Sie zu dem Canto-Album navigiert haben, dem Sie die Dateien hinzufügen möchten.
    Hinweis: In Canto können Sie nur Inhalte in ein Album hochladen. Wenn Sie sich in einem Canto-Ordner befinden, wird neben dem Abbrechen-Symbol eine Fehlermeldung angezeigt.
  5. Füllen Sie die (bei der Einrichtung definierten) Metadatenfelder aus, falls gewünscht.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen.
    Wenn Sie keine Metadaten hinzufügen möchten, können Sie diesen Schritt überspringen und einfach auf Hochladen klicken.
  7. Nach dem Hochladen sehen Sie das Canto Symbol neben den Dateien in Wrike. Damit wissen Sie, dass die Dateien in Ihrer Canto Bibliothek gespeichert sind.

Neue Versionen zu Canto hochladen ohne Wrike zu verlassen

Für Dateien, die bereits von Wrike zu Canto geschickt wurden (Dateien mit dem Canto-Symboldaneben), können Sie neue Versionen dieser Dateien zu Canto hochladen, ohne Wrike zu verlassen.

Methode 1:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei in Wrike und wählen Sie Upload als neue Version.
  2. Wählen Sie die zu sendende Datei von Ihrem Computer aus und die Datei wird als neue Version an Canto gesendet.

Methode 2:

1. Wählen Sie die Datei in Wrike aus.
  2. Wählen Sie das Versionssymbol aus der Werkzeugleiste aus.
  3. Klicken Sie auf neue Version und laden Sie die Datei von Ihrem Computer hoch.

Die Datei wird nun als neue Version in Canto hinzugefügt.