Assets über Dropbox teilen

Wenn Ihr Profil mit einem Dropbox-Konto verknüpft ist, können Sie Assets aus Ihrer Canto Bibliothek direkt in Ihren bestehenden Dropbox-Ordnern freigeben.

Assets über Dropbox teilen

Sie können Ihre Assets aus Canto heraus für Ihr Dropbox-Konto freigeben.

1. Klicken Sie entweder in der Miniaturansicht oder über einer geöffneten Datei auf das Teilen-Symbol.
    Graphical user interface, website

Description automatically generatedGraphical user interface

Description automatically generated
  2. Wählen Sie dann das Dropbox-Logo aus.
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich bei Dropbox anzumelden.
    Alternativ können Sie Ihre Dropbox auch unter Einstellungen > Links & Verbindungen > Externe Verbindungen verbinden.
  4. Wechseln Sie nach der Anmeldung zurück zu Canto.
  5. Wählen Sie den Speicherort aus, an dem Sie die ausgewählten Assets senden möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Sie erhalten eine Bestätigung, dass der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.