Assets über Box teilen

Wenn Ihr Profil mit einem Box-Konto verknüpft ist, können Sie Assets aus Ihrer Canto Bibliothek direkt zu Ihrem Box-Konto schicken und diese dort in Ihren bestehenden Box-Ordnern ablegen.

Assets über Box freigeben

Sie können Ihre Assets aus Canto heraus für Ihr Box-Konto freigeben.

1. Klicken Sie entweder in der Miniaturansicht oder über einer geöffneten Datei auf das Freigabesymbol.
    Graphical user interface, website

Description automatically generatedGraphical user interface

Description automatically generated
  2. Wählen Sie dann das Box-Logo.
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich bei Box anzumelden.
    Alternativ können Sie Ihr Box-Konto auch unter Einstellungen > Links und Verbindungen > Externe Verbindungen verbinden.
    Hinweis: Single-Sign-On ist für Box verfügbar.
  4. Gewähren Sie Canto Zugriff auf Box.
  5. Wechseln Sie nach der Anmeldung zurück zu Canto.
  6. Wählen Sie den gewünschten Speicherort aus und klicken Sie auf Weiter.
  7. Sie erhalten eine Bestätigung, dass der Vorgang erfolgreich war.