Bilder über LinkedIn teilen

Wenn Ihr Profil mit einem LinkedIn-Konto verknüpft ist, können Sie Bilder aus Ihrer Canto Bibliothek direkt als LinkedIn-Post veröffentlichen.

Bilder über LinkedIn teilen

Sie können Ihre Bilder aus Canto heraus als Beitrag für Ihre LinkedIn-Community freigeben.

1. Klicken Sie entweder in der Miniaturansicht oder über einer geöffneten Datei auf das Teilen-Symbol.
    Graphical user interface, website

Description automatically generated
    Graphical user interface

Description automatically generated
  2. Wählen Sie dann das LinkedIn-Logo aus.
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich bei Ihrem LinkedIn anzumelden.
  4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie das Fenster schließen und im Canto Dialog auf Weiter klicken, um die Autorisierung abzuschließen.
  5. Sie können Ihrem Beitrag eine Nachricht hinzufügen und durch Klicken auf Weiter bestätigen.
  6. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihr Beitrag erfolgreich auf LinkedIn geteilt wurde.