Canto Connect für Adobe aktualisieren

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Canto Connectors für Adobe verwenden, um von den zusätzlichen Funktionen und allgemeinen Verbesserungen zu profitieren.

Creative Cloud

1. Öffnen Sie Ihre Creative Cloud-Applikation.
  2. Suchen Sie Ihre installierten Applikationen (Applikationen > Alle Applikationen > Installiert).
    Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Adobe-Produkt und wählen Sie Plug-ins verwalten.
    Alternativ können Sie auch den Zahlen im Screenshot unten (Schritt 3) folgen, um die Registerkarte Plug-ins verwalten zu finden.
  3. Aktualisieren Sie den Canto Connector für Adobe.
  4. Sie können nun über das Erweiterungsfenster direkt in Ihrer Adobe-Umgebung auf die neuesten Canto-Funktionen zugreifen.

Exchange

Sie können den Canto Connector für Adobe auch über Exchange aktualisieren.

Das Update finden Sie hier:

https://exchange.adobe.com/creativecloud.details.103079.html