Canto Version 5.8.22 - 02.08.2022

Webhooks Funktionserweiterung

Webhooks wurden aktualisiert und enthalten nun ein Ereignis, das auslöst, wenn ein Asset aus einem Album entfernt wird.

Durch dieses neue Ereignis können Sie Nutzdaten (payloads) von einem Webhook erhalten, wenn ein Asset aus einem Album entfernt wurde, so dass Sie nachvollziehen können, was entfernt wurde und wann es entfernt wurde, sowie das/die Asset(s) und Album(en), die von der Änderung betroffen sind.