Canto Version 5.8.23 - 16.08.2022

Webhooks Funktionserweiterung

Webhooks wurden aktualisiert:

1. Es ist jetzt möglich mehrere Webhooks für denselben Ereignistyp einzurichten.

Sie benötigen möglicherweise die Option, mehrere Webhook-URLs für jeden Ereignistyp zuzuweisen, damit Sie eine bessere Kontrolle darüber haben, wie Ihre Webhook-Nutzdaten verwaltet werden.

2. Es ist jetzt möglich einen Webhook auslösen, wenn eine Dateiversion auf aktuell gesetzt wird.

Möglicherweise möchten Sie wissen, wann eine Version geändert und auf aktuell gesetzt wurde, damit Sie eine bessere Kontrolle darüber haben, wie Ihre Webhook-Nutzdaten verwaltet werden.