Canto Version 5.8.24 - 29.08.2022

Workflow Update - Große Vorschauen

Bisher benötigte es drei Schritte, um eine große Vorschau eines Bildes in einem Workflow zu erhalten, was bei der Überprüfung von Hunderten von Dateien eine Herausforderung darstellen kann. Mit diesem Update ermöglichen Workflows dem Prüfer nun, eine große Vorschau der Datei einschließlich der Metadaten zu sehen und gleichzeitig zu genehmigen, abzulehnen oder zu kommentieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Vollbildmodus aufzurufen:

• Klicken Sie auf das Symbol neben dem Bild im rechten Fensterbereich ODER

• Rufen Sie den Auswahlmodus auf, wählen Sie die Dateien aus, die Sie prüfen möchten, und klicken Sie dann in der Aktionsleiste auf das Symbol für den Vollbildmodus.