Dokumente herunterladen

Dokumente in Canto herunterladen

In der Vorschau:

In der Miniaturansicht:

In der Masse:

Dokumente über den PDF-Viewer herunterladen

Wenn Sie ein Dokument in einem neuen Tab öffnen, indem Sie in der Dokumentenvorschau auf Öffnen klicken, werden Ihnen die Standardoptionen des PFD-Viewers angezeigt.

Hinweis: Die Download-Schaltfläche wurde aufgrund von Sicherheitsbedenken entfernt, aber Sie können Ihre Dokumente weiterhin über den Viewer herunterladen.

1. Klicken Sie in der Vorschau eines Dokuments auf Öffnen (obere rechte Ecke).
  2. In dem neuen Tab (PDF-Viewer) klicken Sie auf das Drucken-Symbol.
    Ihr Dokument wird für den Druck vorbereitet.
  3. Unter Bestimmungsort (Destination) wählen Sie Als PDF speichern (Save as PDF).
    Klicken Sie auf Speichern (Save).
  4. Wählen Sie einen Speicherort und klicken Sie auf Speichern (Save).