Bilder bearbeiten und als neue Version speichern

1. Öffnen Sie eine Bilddatei.
  2. Wählen Sie das Bearbeiten-Symbol   in der Symbolleiste.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor (z. B. Größe ändern, zuschneiden).
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Nehmen Sie weitere Anpassungen an dem Bild vor oder klicken Sie auf Als neue Version speichern.
  6. Sie können einen Kommentar zu dieser neu erstellten Version hinzufügen oder diesen Schritt überspringen.
  7. Die bearbeitete Version wird als die aktuelle Version dieses Bildes festgelegt.

Hinweis: Sie können die aktuelle Version auf der Informationsseite ändern.