Canto Version 5.8.27 - 24.10.2022

Workflow Update - Benachrichtigungen

Mit diesem Update werden Workflow-spezifische Benachrichtigungen auf Basis der Benachrichtigungseinstellungen in Ihrem Profil gruppiert.

Das ist besonders nützlich für Benutzer, die täglich mit hunderten von Assets arbeiten. Jede Änderung des Statuses könnte innerhalb eines Workflows eine Benachrichtigung absetzen, was schnell zu einer E-Mailflut im Posteingang sorgen würde.

HIER erfahren Sie mehr über Workflows in Canto.

Um mehr über die Benachrichtigungseinstellungen in Ihrem Profil zu erfahren, klicken Sie bitte HIER.

Canto SSO Update - Mehrere SSO-Konten

Bei der Verwendung mehrerer sog. Identity Provider (IDPs) mit Canto SSO, werden diese nun übersichtlich in einem Dropdown-Menü angezeigt anstatt separate Schaltflächen für jeden einzelnen IDP anzuzeigen.

Wie mehrere IDPs eingerichtet werden, erfahren Sie HIER.

Webhooks Feature Updates

Unsere Webhooks haben gleich mehrere nützlichen Updates erfahren:

• Das bereits bekannte Webhook-Ereignis "New Asset" wird nun auch ausgelöst, wenn Assets aus einem Upload Link in die Hauptbilbliothek übertragen werden.
  • Es gab bereits ein Webhook-Ereignis, welches immer dann ausgelöst wird, wenn zwei Assets miteinander verknüpft werden ("Relate Files"). Mit diesem Update haben wir ein neues Ereignis implementiert, welches ausgelöst, wenn die Verknüpfung zwischen Assets aufgelöst wird ("Unrelate Files").
  • Darüber hinaus bieten wir nun auch Webhooks zur Erstellung, Aktualisierung und Löschung von Ordner und Alben an.

HIER erfahren Sie mehr über Webhooks (Englisch).

API Update - Zugriff auf Berichte

Anwender unserer API können nun auch auf Berichte zu Benutzeraktivitäten zugreifen, um eine Übersicht darüber zu erhalten, welcher Benutzer welches Asset innerhalb eines vordefinierten Zeitraums betrachtet hat.

Mehr Informationen zu unserer API und wie man sie mit Berichten einsetzt, finden Sie HIER (Englisch).