monday.com Integration

Dies ist eine Add-on-Integration. Bitte wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder senden Sie ein Support-Ticket für Preisauskünfte.

Hinweis: Unsere Erweiterung für monday.com funktioniert nur innerhalb des Browser. Die App Variante von monday.com wird derzeit nicht unterstützt.

Canto Integration in monday.com einrichten

1. Navigieren Sie zu einem Element in monday.com
  2. Klicken Sie auf Ansicht hinzufügen.
  3. Suchen Sie nach der Canto App.
  4. Klicken Sie auf Zu deinem Konto hinzufügen.
  5. Wählen Sie die gewünschten Workspaces aus.
  6. Klicken Sie auf Install.

7. Wählen Sie das Board, zu dem Sie Canto hinzufügen möchten.

8. Klicken Sie auf Funktion hinzufügen.
    Canto wird nun in Ihren Elementen angezeigt.

9. Verbinden Sie Ihr Canto-Konto, indem Sie Ihre Canto-Domäne auswählen und sich anmelden.

Verwendung der Integration

• Dateien in ein monday.com Element einfügen

1. Durchsuchen Sie in einem monday.com Element die Ordner und Alben in Ihrem Canto Konto.
    2. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus.
    3. Klicken Sie auf Attach to Item (dem Element hinzufügen), um die ausgewählte(n) Datei(en) dem geöffneten Element hinzuzufügen.

• Dateien aus monday.com Element an Canto senden

1. Navigieren Sie zu Files in This Item (Dateien in diesem Element).
    2. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus, die Sie an Canto senden möchten, und klicken Sie auf Save to Canto (In Canto speichern).

• Als neue Datei in Canto hochladen

1. Wählen Sie ein Album und klicken Sie auf Save (Speichern).
    2. Die Dateien werden nun hochgeladen und nach dem Hochladen wird eine Bestätigung angezeigt.

• Als neue Version einer bestehenden Datei in Canto hochladen

1. Wählen Sie eine Datei innerhalb eines Albums aus.
    2. Klicken Sie auf Speichern.