Adobe Connect v.3.4.0 - August 2022

v.3.4.0

Was hat sich geändert?

Vorschaunavigation

• Gehen Sie auf der Vorschauseite mit Hilfe der Pfeil durch die Dateien.

Dateilistenaktualisierung

• Die Dateiliste im Asset-Tab wird jetzt automatisch aktualisiert, wenn Dateien im Dokument gelöscht oder dupliziert (kopiert/eingefügt) werden.

Fehlerbehebungen

• Anmeldung für Windows 11-Nutzer
  • Neue Versionen verknüpfen
  • Ersetzen von AI- und EPS-Dateien in einem InDesign-Dokument
  • Umschalten zwischen hoch- und niedrigauflösenden Dateien mit Hilfe von Tastaturkürzeln