Canto Version 5.9.0 - 14.11.2022

Funktions-Updates

Check-out/Check-in

Mit Cantos Check-Out- und Check-In-Funktion können Benutzer ein Asset auschecken, um es zu bearbeiten, zu aktualisieren, zu veröffentlichen oder zu verschieben, und es dann wieder einchecken, ohne dass ein anderer Benutzer es bearbeiten kann, bis sie fertig sind.

Weitere Informationen und Anleitungen finden Sie in unserem Check-out und Check-in-Artikel.

HIPAA-Konformität

Die HIPAA-Konformität von Canto gewährleistet, dass Ihre Daten auf der Canto Plattform geschützt, zugänglich und gesichert sind.

• Unsere Mitarbeiter werden in den neuesten Sicherheitsbedrohungen geschult, und eine granulare Asset-Kontrolle ist für Administratoren sofort einsatzbereit.

• Die Einhaltung des HIPAA hilft unseren Kunden, die möglicherweise elektronische geschützte Gesundheitsinformationen (ePHI) verarbeiten, speichern und/oder darauf zugreifen.