Canto Version 5.9.1 - 05.12.2022

Cold Storage-Benachrichtigung

Beim Verschieben von Assets in den Cold Storage wird nun eine Benachrichtigung angezeigt, dass die Assets nicht mehr in Ihren Portalen verfügbar sind.

Hinzufügen verknüpfter Assets zu einer bestehenden Gruppe

Wir haben die Art und Weise verbessert, wie Sie Assets mit einer bestehenden Beziehungsgruppe verknüpfen können.

1. Klicken Sie auf das Verknüpfungssymbol eines Ihrer verknüpften Assets.
  2. Wählen Sie die gewünschte Gruppe aus dem Dropdown-Menü aus und ziehen Sie andere Assets, die Sie dieser Gruppe zuordnen möchten, per Drag & Drop in den markierten Bereich.

Für die E-Mail-Benachrichtigungen beim Auschecken wurden zwei Aktualisierungen vorgenommen

1. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird nicht versandt, wenn eine "Auschecken rückgängig machen" von derselben Person durchgeführt wird, die das ursprüngliche Auschecken eingeleitet hat.
  2. Es wird eine E-Mail-Benachrichtigung versandt, wenn eine "Auschecken rückgängig machen" von einem anderen Benutzer als demjenigen durchgeführt wird, der das ursprüngliche Auschecken veranlasst hat.

Weitere Informationen zur Einrichtung der Funktion Auschecken und Einchecken finden Sie hier.

Weitere Informationen zur Verwendung der Funktion Aus- und Einchecken finden Sie hier.