Adobe Connector v.4.1.0 - März 2023

v.4.1.0

Was hat sich geändert:

Ansichtsoptionen

Der Canto Adobe Connector unterstützt jetzt die Listenansicht, in der bis zu 8 Felder angezeigt werden können. Durch die Anpassung der in der Listenansicht angezeigten Metadaten können Benutzer ihre Assets schnell durchsuchen und die benötigten Informationen finden, ohne jedes Asset einzeln öffnen zu müssen.

Unter Configuration > List View können Sie bis zu 8 Felder auswählen.