Canto Version 5.9.4 - 24.04.2023

Google Analytics v4 Unterstützung

Google plant, seine aktuelle Analytics-Version (Universal Analytics) am 1. Juli 2023 auslaufen zu lassen, so dass in Zukunft nur noch Google Analytics v4 unterstützt wird. Mit diesem Canto-Release werden nun Google Analytics v4 Tracking-IDs unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Support-Artikel.

ICC-Farbprofil-Update - Unterstützung für das Coated FOGRA39-Farbprofil

Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt, das Coated FOGRA39-Farbprofil im CMYK-Farbmodus herunterzuladen.

Zuvor war es nur möglich, das U.S. Web Uncoated v2-Farbprofil herunterzuladen.

Diese Option ist sowohl beim Massendownload als auch beim Einzelbilddownload verfügbar.

Einzelbild-Download:

Massendownload:

Canto erkennt jetzt Assets, die über einen Upload-Link hochgeladen wurden, so dass diese Assets in der Workflow-Ansicht erscheinen.