Ordner und Alben verschieben

Sie können Ordner und Alben einfach in einen anderen Ordner verschieben.

1. Suchen Sie den Ordner oder das Album, das Sie verschieben wollen, in der Ordner- und Albenstruktur.
  2. Klicken Sie auf das Symbol und ziehen Sie es auf den gewünschten Ordner (Drag & Drop).
    Ein geschlossener Ordner wird dabei automatisch aufgeklappt, so dass Sie leicht zu jedem beliebigen Unterordner navigieren können.
  3. Bestätigen Sie das Verschieben.

Der Ordner oder das Album wird in den ausgewählten Ordner verschoben.