Metadaten bearbeiten/ansehen

Hinweis: Wenn Sie das gesuchte Metadatenfeld nicht sehen, müssen Sie Ihre Einstellungen in der Browser-Version von Canto überprüfen.

Metadaten bearbeiten (Stapelbearbeitung)

1. Wählen Sie ein oder mehrere Assets aus.
    So wählen Sie Assets aus
  2. Tippen Sie auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Metadaten anpassen.
  4. Tippen Sie auf ein beliebiges Metadatenfeld, um es zu öffnen.
  5. Nehmen Sie Ihre Anpassungen vor.
  6. Tippen Sie auf Annehmen (oben rechts).

Metadaten anzeigen

1. Tippen Sie auf ein Asset.
    Es öffnet sich eine Vorschau.
  2. Wählen Sie die drei vertikalen Punkte (mehr) oder wischen Sie nach oben.
    Hinweis: Sie können die Symbolleiste ein- und ausschalten, indem Sie auf das Asset tippen.
  3. Tippen Sie auf Metadaten anzeigen.
    Die Metadatenfelder werden angezeigt.
  4. Klicken Sie auf ein beliebiges Metadatenfeld, um weitere Details anzuzeigen.