Administrator

Administratoren haben vollen Zugriff auf Canto, einschließlich aller Einstellungen und Berichte.

Administratoren können u. a.:

• Rechte für Konsumenten und Redakteure vergeben
  • neue Benutzer hinzufügen
  • Gruppen erstellen
  • die Rollen anderer Benutzer verändern (einschließlich anderer Administratoren)
  • Berichte erstellen und nutzen
  • Portale erstellen und konfigurieren
  • Arbeitsbereiche erstellen und konfigurieren
  • Styleguides erstellen und konfigurieren

Die Anzahl der Administrator-Lizenzen, die Ihnen zur Verfügung steht, ist in Ihrem Account-Plan festgelegt. Um weitere Lizenzen hinzuzufügen, wenden Sie sich an Ihren Account Manager.