Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer

Manchmal ist es für das Canto Support Team hilfreich oder sagar notwendig, einen temporären Zugang zu Ihrem Canto-Nutzerkonto zu haben, um Sie bei Fragen oder Problemen bestmöglich unterstützen zu können.

Zu diesem Zwecke können Sie einen Support-Benutzer erstellen, der keine Lizenz benötigt und Ihnen keine weiteren Kosten verursacht.

Support-Benutzer erstellen

1. Klicken Sie Neuer Benutzer.
  2. Aktivieren  Sie die Checkbox Canto Support.
    Die übrigen Felder werden automatisch ausgefüllt.
  3. Klicken Sie Neuen Benutzer erstellen, um den Prozess abzuschließen.

Das Canto Support Team erhält eine E-mail mit einem Zugangslink zu Ihrem Canto-Konto.