Digitale Rechteverwaltung – Stapelverarbeitung

Wenn die Digitale Rechteverwaltung aktiviert ist, können Sie alle dazugehörigen Funktionen (Copyright, Nutzungsbedingungen und Wasserzeichen zuweisen) auf mehrere Dateien gleichzeitig anwenden (Stapelverarbeitung).

Digitale Rechteverwaltung für mehrere Dateien gleichzeitig einrichten

1. Markieren Sie die Dateien, für die Sie die Digitale Rechteverwaltung einrichten wollen.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol für Metadaten bearbeiten.

Der Dialog Inhalte bearbeiten wird angezeigt.
  3. Scrollen Sie, falls nötig, bis zum Abschnitt Digitale Rechteverwaltung.
  4. Wenn Sie alle Einstellungen getroffen haben, klicken Sie Anwenden, um den Dialog zu schließen und die Einstellungen zu speichern.