Beantwortung von Zugangsanfragen

Voraussetzung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um Zugangsanfragen bearbeiten zu können.

Benachrichtungsmenü > Nachrichten

Benutzermenü > Einstellungen > Benutzer

Auf Zugriffsanfragen reagieren

1. Öffnen Sie Ihre Nachrichten.
  2. Klicken Sie auf die Zugangsanfrage, die Sie beantworten möchten.
  3. Sie werden zu Benutzer und Gruppen > Benutzer weitergeleitet. Sie sehen nur Einträge, die in die Kategorie Zugriffsanfragen fallen.
    Wenn Sie manuell zu Benutzer & Gruppen > Benutzer navigiert haben, denken Sie daran, die Statuseinstellung anzupassen.
  4. Wählen Sie das Stiftsymbol, um die Anfrage zu bearbeiten.
  5. Sie sehen die vom Antragsteller bereitgestellten Informationen und können wählen, ob Sie den Antrag Genehmigen oder Ablehnen möchten.