Ordner und Alben herunterladen

Ordner oder Alben herunterladen

1. Öffnen Sie die Ordnerstruktur auf der linken Seite und navigieren Sie zu dem Ordner, der den gewünschten Ordner/das gewünschte Album enthält.
    Der Inhalt des Ordners wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf der Miniaturansicht des gewünschten Ordners oder Albums das Download-Symbol.
    Oder markieren Sie mehrere Ordner/Alben und klicken auf das Download-Symbol rechts oben.Canto verpackt alle zum Donwload markierten Dateien in ein ZIP-Archiv.
  3. Geben Sie einen Namen für die ZIP-Datei ein.
    Anhängig von den in den Ordnern/Alben enthaltenen Dateien können Sie weitere Eigenschaften des Downloads festlegen.
  4. Treffen Sie Ihre Wahl. Dann klicken Sie Anwenden.
  5. Die in den markierten Ordnern/Alben enthaltenen Dateien werden in einer .zip-Datei heruntergeladen.

HINWEIS: Wenn 50 oder mehr Assets markiert sind, oder wenn die Gesamtgröße des Downloads 1 GB übersteigt, wird die ZIP-Datei nicht automatisch heruntergeladen. Statt dessen erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen der Datei.