Canto Figma Connector

Laden Sie den Canto Figma Connector hier herunter:
https://www.figma.com/community/plugin/994523166867613003

Canto Figma Connector verwenden

1. Öffnen/erstellen Sie einen neuen Entwurf in Figma.
  2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü in der oberen linken Ecke.
  3. Wählen Sie Canto Figma Connector unter Plugins.
  4. Sie werden aufgefordert, sich bei Canto anzumelden, indem Sie zunächst Ihre Domäne auswählen und anschließend Ihre Anmeldedaten eingeben.

Funktionen

Sie können von Ihrer Figma Umgebung aus auf die folgenden Canto Funktionen zugreifen:

• Globale Textsuche

Nutzen Sie die globale Suchfunktion von Canto, um Ihre Dateien innerhalb von Sekunden zu finden.

• Ordnerbaum

Mit dem Ordnerbaum auf der linken Seite können Sie durch Ihre Bibliothek navigieren.

• Einfügen von Bildern in Ihren Figma Entwurf

Klicken Sie auf das Plus-Symbol auf der Miniaturansicht des Bildes.
    Hinweis: Es werden nur die von Figma unterstützten Dateitypen angezeigt (PNG, JPEG, HEIC, GIF, WEBP, etc.).

• Klicken Sie auf das Freigabe-Symbol auf dem entsprechenden Vorschaubild.
    Hinweis: Es werden nur die von Figma unterstützten Dateitypen angezeigt (PNG, JPEG, HEIC, GIF, WEBP, etc.).

Einstellungen

Sie können die Standardansicht Ihrer Bibliothek und die Standardauflösung von Figma aus anpassen.