Versionen einer Datei anzeigen

Mit Canto können Sie unterschiedliche Versionen eines Assets hochladen, herunterladen und teilen. Jede Variante einer Datei kann eine neue Version darstellen, selbst ein unterschiedlicher Dateityp (z.B. ein PDF eines Word-Dokuments).
Hinweis: Sie können keine Dateitypen mischen. Bilddateien können durch Bilddateien in einem anderen Dateiformat (z.B. JPEG, PNG) ersetzt werden.

Versionen einer Datei anzeigen lassen

1. Öffnen Sie die Informationsseite einer Datei. Scrollen Sie gegebenenfalls, bis der Abschnitt Versionen sichtbar wird.
  2. Falls Sie diesen Abschnitt nicht sehen können, so muss dieser zunächst unter Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Benutzerdefinierte Konfiguration > Informationsseite hinzugefügt werden.
    Siehe Informationsansicht: Layout festlegen