Canto Chrome Erweiterung

Die Canto Chrome Erweiterung ist eine Erweiterung für den Google Chrome Browser, die das Herunterladen von Dateien aus Canto vereinfacht.

Mit der Canto Chrome Erweiterung können Dateien mit einem Klick heruntergeladen werden; anschließend können die heruntergeladenen Dateien mit Drag & Drop in jede beliebige Anwendung hineingezogen werden.

Canto Chrome Erweiterung einrichten

1. Laden Sie die Canto Chrome Erweiterung aus dem Chrome Web Store herunter.
  2. Klicken Sie auf das orange Canto Chrome Erweiterungs-Symbol in der Adressleiste von Google Chrome.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Canto-Account an.

Hinweis: Sie können sich nicht mit Ihren SSO-Anmeldedaten anmelden. Sie müssen die Canto Anmeldedaten verwenden. Bitte wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder den technischen Support, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Canto Chrome Erweiterung benutzen

1. Sie können nach Dateien suchen oder durch Ihre Ordner und Alben navigieren, um bestimmte Dateien zu finden.
  2.  Klicken Sie die Schaltfläche Download, um eine Datei herunterzuladen.
    Sobald eine Datei heruntergeladen ist, heißt die Schaltfläche Ordner öffnen.
  3. Klicken Sie Ordner öffnen, um den Download-Ordner zu öffnen.

Jetzt können Sie Die heruntergeladene Datei einfach per Drag & Drop mit der Maus in jede gewünschte Anwendung ziehen.