Canto Version 5.10.4 - 18.09.2023

Erhöhung der Anzahl zulässiger Suchzeichen

Sie können jetzt mit längeren Suchbegriffen arbeiten. Die Anzahl der Zeichen, die Sie für eine Suchanfrage eingeben können, wurde von 80 auf 300 erhöht.

Überarbeitung der Symbole

Wir haben alle Symbole in Canto aktualisiert, diese erscheinen jetzt in einem neuen und modernen Look. Alle neuen Symbole sind einheitlich und passen jetzt noch besser zu den Aktionen und Elementen, die sie darstellen.

Vorherige Symbole
(Auszug)
Neue Symbole (Auszug)

In den Einstellungen wurden die "Kollektion-Links" in Freigabelinks umbenannt, um eine eindeutige Zuordnung der geteilten Links zu ermöglichen. Als neue Funktion können Sie jetzt einen Freigabelink erstellen, ohne die Assets umgehend hinzuzufügen. Auf diese Weise können Sie problemlos zukünftige Freigabelinks für Assets planen, die möglicherweise noch nicht hochgeladen wurden.

Beim Erstellen von neuen Freigabelinks ist der Name jetzt ein Pflichfeld, dies erleichtert die spätere Zuordnung der erstellen Links und hilft Ihnen den Überblick über Ihre Freigabelinks zu behalten.

Sie erhalten jetzt eine Vorschau zum Freigabelink und können direkt auf den Freigabelink klicken, um die geteilten Assets einzusehen:

Zusätzlich können Sie jetzt alle Freigabelinks mit einem Klick auf die obere Checkbox auswählen. Dies ermöglicht eine einfachere Bearbeitung des Ablaufdatum für alle Freigabelinks:

Anpassungen der Größe des Logos

Mit der größeren Suchleiste mussten wir sicherstellen, dass die eigenen Logos den richtigen Abstand und die richtige Ausrichtung haben. Deshalb haben die Logos jetzt rundherum mehr Füllraum und passen sich besser an den vorgesehenen Platz an.