Canto Version 5.10.10 - 19.02.2024

Die Anzahl von Gruppen für eingeschränkte Ordner/Alben wurde erhöht

Wir haben die Option zum Zugriff auf Ordner erweitert, sodass Admins bis zu 100 Gruppen eingeschränkten Alben oder Ordnern zuweisen können. Diese Verbesserung bietet Flexibilität bei der Zugriffsverwaltung, optimiert die Zusammenarbeit und gewährleistet eine erhöhte Kontrolle für die Zugriffsberechtigungen.