Ein Album teilen

Sie können nicht nur Dateien, sondern auch Alben samt Inhalt teilen bzw. für andere freigeben.

Nutzen Sie hierfür Ihre Lieblings-Teildienste oder teilen Sie Inhalte via Link/E-mail.

Album teilen

1. Navigieren Sie zu dem Ordner, der das Album enthält, das Sie teilen möchten.
  2. Klicken Sie in dem Miniaturansicht des Albums auf das Teilen-Symbol.
  3. Um die Inhalte von mehreren Alben zu teilen, markieren Sie die entsprechenden Alben und klicken auf das Teilen-Symbol in der Werkzeugleiste.
    Hinweis: Nur genehmigte Assets werden geteilt. Dateien, die einen anderen Status haben, tauchen nicht im geteilten Link von Alben oder Ordnern auf.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie das Album teilen möchten: per E-Mail, als Link oder über eines der zur Verfügung stehenden sozialen Netzwerke.
    Hinweis: Wenn Sie mehrere Alben auswählen, stehen die Optionen für die Freigabe durch sozialen Medien nicht mehr zur Verfügung. Sie können sie jedoch weiterhin per E-Mail oder über einen Freigabelink teilen.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass der Inhalt, den Sie freigeben möchten, nicht eingeschränkt ist. Wenn Sie ein eingeschränktes Album als Link freigeben, ist der Link leer.

Alben, die Unteralben eines Ordners sind, der eingeschränkt ist, können jedoch freigegeben werden und in einem Freigabelink erscheinen.