Assets hochladen & Alben/Ordner erstellen

Assets hochladen und Alben/Ordner erstellen

Innerhalb eines Albums

1. Öffnen Sie ein Album in Ihrer Bibliothek.
  2. Tippen Sie auf das Upload-Symbol innerhalb eines Albums, um die Upload-Optionen aufzurufen.
  3. Wählen Sie entweder Fotos und Videos, um die Bibliothek Ihres Mobiltelefons zu öffnen, oder wählen Sie Durchsuchen, um den Dateispeicher Ihres Telefons zu öffnen.

Bibliotheksbildschirm

Tippen Sie auf das Upload-Symbol im Bibliotheksbildschirm, um Upload-Optionen und Optionen zum Erstellen von Ordnern/Alben anzuzeigen.

Innerhalb eines Ordners

Tippen Sie innerhalb eines Ordners auf das Upload-Symbol, um die Optionen zum Erstellen von Ordnern/Alben anzuzeigen.

Sie können einen Upload-Link verwenden, der in der Web-Version von Canto erstellt wurde, um Dateien über die App hochzuladen.

Geben Sie die URL eines Upload-Links anstelle Ihrer Canto-URL ein, wenn Sie sich in der mobilen App anmelden. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, tippen Sie auf Ihren Avatar (Benutzermenü) und wählen Sie Logout. Achten Sie darauf, dass Sie https:// beim Einfügen der URL entfernen, ansonsten scheitert die Anmeldung.