Berichte – Kontohistorie

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Vielzahl an Berichten, die Canto für Sie erstellt, einsehen zu können.

Nachrichtenmenü > Berichte

Sie können sich mit einer Vielzahl von Berichte, die alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation beinhalten, einen gezielten Überblick verschaffen.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.

Der Abschnitt Logs enthält folgende Berichte über Benutzeaktivitäten in Ihrem Canto-Konto:

Aktions-Logs

1. Wählen Sie Aktions-Logs in der Liste der Berichte.
  2. Legen Sie den Zeitraum fest.
    Hinweis: Die Historie kann Daten des aktuellen Jahres und des gesamten vergangenen Jahres anzeigen.