Hootsuite Integration

Dies ist eine Add-on-Integration. Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer oder reichen Sie ein Support-Ticket ein, um Preisinformationen zu erhalten.

In Hootsuite auf Ihre Canto Bibliothek zugreifen

So verbinden Sie Ihre Canto Bibliothek mit Ihrem Hootsuite Konto:

1. Öffnen Sie Mein Profil in der unteren linken Ecke.

2. Klicken Sie auf Hootsuite-Apps installieren.

3. Suchen Sie nach "canto". Stellen Sie sicher, dass Sie je nach Ihrer Canto-Region die entsprechende App installieren. Sie können zwischen diesen vier Apps wählen:

• Canto - US

• Canto - Global

• Canto - Germany

• Canto - Canada

4. Wählen Sie nach der Installation Erstellen > Posten.
  5. Öffnen Sie unter Inhalte die Medienbibliothek durch Anklicken des Buch-Symbols.
  6. Wählen Sie anschließend Canto aus der Medienliste aus.
  7. Es gibt zwei Optionen sich anzumelden, dies hängt davon ab ob Ihr Benutzer direkt in Canto erstellt wurde oder über einen Identitätsanbieter (unter der Verwendung von SSO).

Anmeldung mit einem Canto Benutzer
    Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und bestätigen Ihre Eingabe mit Sign in.

Anmeldung mit einem SSO Benutzer
    Geben Sie nur den Kontonamen ein und klicken dann auf den Link Login with SSO.

Funktionen

Mit der Hootsuite-Integration von Canto können Social Media Teams Ihre Canto Assets durchsuchen und Bilder zu Beiträgen hinzufügen, ohne den Hootsuite-Composer zu verlassen.

Die wichtigsten Funktionen der Integration:

• Durchsuchen Sie Ihre Ordner und Alben in Ihrer Canto Bibliothek.
    Graphical user interface, application

Description automatically generated

• Führen Sie eine globale Schlagwortsuche durch, um Dateien zu finden. Verfügbare Dateitypen sind: .jpeg, .jpg, .png und .gif.
    Hinweis: Die in der Canto-Suche sichtbaren Bilddateien sind < 14 MB, da dies dem Limit von Hootsuite für das Einfügen von Dateien entspricht.
    A picture containing text, different, screenshot, various

Description automatically generated
  • Wählen Sie einzelne Bilder aus und fügen Sie sie zu Ihren Beiträgen hinzu.
    Graphical user interface, application

Description automatically generated
  • Bearbeiten Sie das/die Bild(er) mit dem integrierten Bildeditor von Hootsuite.