Hootsuite Integration

Bitte wenden Sie sich für Preisinformationen an Ihren Canto Kundenbetreuer.

Mit der Hootsuite-Integration von Canto können Social Media Teams Ihre Canto Assets durchsuchen und Bilder zu Beiträgen hinzufügen, ohne den Hootsuite-Composer zu verlassen.

Die wichtigsten Funktionen der Integration:

• Durchsuchen Sie Ihre Ordner und Alben in Ihrer Canto Bibliothek.
    Graphical user interface, application

Description automatically generated

• Führen Sie eine globale Schlagwortsuche durch, um Dateien zu finden. Verfügbare Dateitypen sind: .jpeg, .jpg, .png und .gif.
    A picture containing text, different, screenshot, various

Description automatically generated
    Hinweis: Die in der Canto-Suche sichtbaren Bilder sind <14 MB, da dies die von Hootsuite vorgegebene Grenze für das Einfügen ist.

• Wählen Sie einzelne Bilder aus und fügen Sie sie zu Ihren Beiträgen hinzu.
    Graphical user interface, application

Description automatically generated
  • Bearbeiten Sie das/die Bild(er) mit dem integrierten Bildeditor von Hootsuite.