Benutzerprofil

Benutzermenü > Profil

Benutzerprofil

In diesem Tab können Sie persönliche Details anpassen, wie ...

• Vorname, Nachname, Anzeigename
  • Ihr Profilbild / Avatar
    Klicken Sie auf Bild auswählen, um ein Bild aus Ihrem lokalen Speicher hochzuladen. Wir empfehlen eine Bildgröße von 140 x 140 px (max. 10 MB).
  • Unter Grundlegende Informationen finden Sie die E-Mail-Adresse, das Datum der Kontoerstellung, Ihre aktuelle Rolle und die Gruppen, denen Sie zugewiesen wurden.

Mein Kennwort

Hier kann der Benutzer das Kennwort für sein persönliches Konto ändern.

1. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  2. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  3. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Meine Präferenzen

Bearbeiten Sie Ihre persönlichen Informationen und passen Sie sie an.

Datum und Sprache

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datumsformat und stellen Sie Ihre Systemsprache ein.

Layout-Präferenzen

Sie können wählen, ob das Admin Dashboard bei der Anmeldung aktiviert werden soll und ob Sie die zuletzt verwendeten Suchbegriffe in der Suchleiste anzeigen möchten.

Benachrichtigungseinstellungen

Hier können Sie einstellen, wann, wofür und wie häufig Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

Die Benachrichtigungen sind in drei Kategorien eingeteilt: Dateibenachrichtigungen, Canto Features-Benachrichtigungen und Benachrichtigungen zur Bibliotheksverwaltung.

Verwandte Artikel:

Verwandte Artikel:

Verwandte Artikel:

Wenn Sie einen Eintrag aktivieren, können Sie festlegen, ob die Benachrichtigungen sofort oder einmal am Tag gesendet werden sollen. Außerdem können Sie den/die gewünschten Wochentag(e) festlegen.

Rollenansicht ändern

Sehen Sie, wie Canto für verschiedene Benutzergruppen aussieht.

Hinweis: Diese Option ist nur für Administratoren verfügbar.

Hier können Sie sich als Redakteure, Konsumenten oder mit einer Ihrer benutzerdefinierten Rollen anmelden.