Redakteur

Redakteure können Assets hochladen, teilen und verwalten.

Dazu gehört:

Redakteure können außerdem einen eingeschränkten Zugriff auf die Canto-Einstellungen erhalten, damit sie Portale, Upload-Links oder externe Verbindungen (z.B. zu Speicherdiensten wie Box, Dropbox oder Google Drive) verwalten können (Spalte Erweiterte Rechte).

Berechtigungen für Redakteure können von einem Administrator in den Einstellungen verwaltet werden (Einstellungen > Tab Benutzer & Gruppen > Rechte > Tab Redakteur).

Das folgende Bild zeigt alle möglichen Redakteur-Rechte:

Die Anzahl der Redakteurs-Lizenzen, die Ihnen zur Verfügung steht, ist in Ihrem Account-Plan festgelegt. Um weitere Lizenzen hinzuzufügen, wenden Sie sich an Ihren Account Manager.