Das Album "Nicht zugeordnet"

Asset, die keinem Album zugewiesen sind, werden im speziellen Album Nicht zugeordnet in der Ordner- und Albenstruktur angezeigt.

Hinweis: Sie können Assets nicht  per Drag & Drop aus Ihrer Bibliothek in Ihr Nicht zugewiesen Album verschieben.

So heben Sie die Zuweisung von Assets aus Alben auf

1. Wählen Sie ein oder mehrere Assets innerhalb eines Albums aus.
    Hinweis: Diese Funktion wird Ihnen nicht angezeigt, wenn Sie sich in einem Smart-Album befinden.
  2. Klicken Sie auf Aus Album entfernen.
    Je nachdem, ob dies das einzige Album ist, in dem das Asset vorkommt oder nicht, erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung, die Sie akzeptieren müssen, um fortzufahren.
    Wenn sich das/die Asset(s) nur in diesem speziellen Ordner befindet, wird/werden das/die Asset(s) in Ihr Nicht zugeordnet Album verschoben.

Alternativ:

1. Navigieren Sie zur Informationsseite eines Assets.
  2. Suchen Sie den Abschnitt In diesen Alben.
  3. Hier können Sie das Asset aus jedem Album entfernen, indem Sie auf das X klicken.
  4. Wenn keine Alben mehr vorhanden sind, wird das Asset automatisch in Ihr Nicht zugeordnet Album verschoben.