Ordnerstruktur-Metadaten herunterladen

Navigation

Einstellungen > Links & Verknüpfungen > Exportieren der Ordnerstruktur-Metadaten

In Canto haben Sie die Möglichkeit, den gesamten Ordnerbaum – sowohl für die Hauptbibliothek als auch für einzelne Portale – einschließlich aller Metadaten, Kategorien und Schlagwörter als CSV-Datei zu exportieren. Diese Datei enthält alle Speicherinformationen, die Anzahl der Dateien usw.

Ordnerstruktur-Metadaten herunterladen

1. Geben Sie einen Namen für die CSV-Datei ein.
  2. Wählen Sie Hauptbibliothek, oder Portale und dann das gewünschte Portal.
  3. Klicken Sie Als CSV exportieren.

Das erstellen der CSV-Datei kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Download-Link.