Open navigation

Uploads abbrechen

Falls Sie versehentlich falsche Dateien zum Hochladen ausgewählt haben, können Sie den Upload-Prozess schnell abbrechen.


Upload-Prozess abbrechen

Klicken Sie das X-Symbol in der rechten oberen Ecke des Upload-Dialogs.


Es wird angezeigt, wie viele Dateien vor dem Abbruch bereits erfolgreich hochgeladen wurden.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.