Uploads abbrechen

Falls Sie versehentlich falsche Dateien zum Hochladen ausgewählt haben, können Sie den Upload-Prozess schnell abbrechen.

Upload-Prozess abbrechen

Klicken Sie das X-Symbol in der rechten oberen Ecke des Upload-Dialogs.

Es wird angezeigt, wie viele Dateien vor dem Abbruch bereits erfolgreich hochgeladen wurden.

Hinweis: Es hängt davon ab, wie schnell Ihr Internet ist. Angenommen, Sie haben eine relativ schnelle Verbindung und/oder kleine oder wenige Dateien, dann wird der Upload vollständig durchgeführt. Wenn Sie eine langsame Verbindung und/oder große oder viele Dateien haben, werden möglicherweise nur einige der Dateien hochgeladen. Je nachdem, wie schnell Ihre Verbindung ist, können die Textverarbeitung und der Upload möglicherweise nicht mithalten.