Externe Verbindungen einrichten

Verknüpfen Sie Ihr Canto Konto mit externen Verbindungen, um Dateien aus Google Drive, SharePoint usw. zu Canto hinzuzufügen.

Voraussetzung: Sie müssen als Administrator oder Redakteur mit dem Recht (Externe Verbindungen verwalten) angemeldet sein, um Ihre externen Verbindungskonten mit Canto zu synchronisieren und Dateien aus Freigabeordnern nach Canto zu migrieren.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Links und Verbindungen > Externe Verbindungen

Externe Verbindungen einrichten

1. Wählen Sie ein beliebiges Symbol.
  2. Klicken Sie anschließend auf Verbinden.
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für diesen externen Dienst anmelden müssen.

Hinweis: Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung der Verbindung benötigen, können Sie zu dem entsprechenden Artikel für die Verbindung wechseln, die Sie hinzufügen möchten.

4. Wählen Sie die Ordner aus, die synchronisiert werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Zulassen.

Die Dateien werden dann in Canto in dem entsprechenden Ordner angezeigt und mit dem Logo des Dienstes versehen.

Hinweis: Bei der ersten Synchronisierung kann Ihr Status wie folgt aussehen:

Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, werden die folgenden Optionen angezeigt, mit denen Sie die Verknüpfung des Ordners aufheben und den Ordner manuell synchronisieren können. Außerdem können Sie die Funktion Auto-Sync aktivieren. Die automatische Synchronisierung erfolgt in einem 24-Stunden-Rhythmus.