Anmelden in der Canto DAM App

Verwenden Sie die Standard-Anmeldung oder die SSO-Anmeldung, um auf Ihre Canto Bibliothek auf Ihrem iOS-Gerät zuzugreifen.

Anmeldung bei der Canto DAM App

1. Geben Sie Ihre Canto URL ein.
    z. B. meinFirmenname.canto.com oder meinFirmenname.canto.global oder meinFirmenname.canto.de

Hinweis: Fügen Sie weder http:// noch den Backslash am Ende Ihrer URL ein. Achten Sie darauf, die obige Beispielstruktur einzuhalten.

2. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Im nächsten Schritt müssen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.
  4. Tippen Sie auf Anmelden.
    Hinweis: Wenn Sie SSO eingerichtet haben, können Sie hier die entsprechende Schaltfläche antippen.