Eine neue Version hochladen

1. Öffnen Sie die Informationsseite der Datei, für die Sie eine neue Version hochladen wollen. Scrollen Sie gegebenenfalls, bis der Abschnitt Versionen sichtbar wird.
  2. Klicken Sie Neue hochladen. Ein Dialog zur Dateiauswahl wird angezeigt. Treffen Sie Ihre Wahl und klicken Sie Hochladen.

Die ausgewählte Datei wird hochgeladen und zur aktuellen Version gemacht.

Hinweis: Wenn Sie die aktuelle Version eines Assets ändern, wird der Status auf den Standard gesetzt, den Sie für die Genehmigungseinstellungen festgelegt haben (Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Genehmigung).

Sie können jederzeit eine ältere Version wieder zur aktuellen Version machen.

Markieren Sie hierfür die gewünschte ältere Version in der Liste und klicken Sie anschließend auf Als aktuell setzen.

Hinweis: Jede einzelne Version wird auf die Anzahl der Speicherplätze angerechnet.