Workflow-Aufgaben erledigen

Workflows aufrufen

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke Ihrer Canto Seite.
  2. Wählen Sie Workflows.
    Daraufhin wird ein Menü mit allen Ihren Workflows angezeigt.

Alternativ können Sie auch über das Message Board auf Workflows zugreifen.

1. Öffnen Sie Ihr Benachrichtigungsmenü (drei vertikale Punkte, neben Ihrem Avatar).
  2. Wählen Sie Nachrichten.

Um eine Workflow-Aufgabe zu öffnen, klicken Sie auf das Augen-Symbol rechts neben der Aufgabe.

Workflow-Aufgaben bearbeiten, freigeben, ablehnen, kommentieren

1. Klicken Sie in der Übersicht auf einen Workflow.
  2. Sie sehen alle enthaltenen Aufgaben mit den Schnelloptionen kommentieren, ablehnen, genehmigen und ansehen.

Wenn Sie eine Datei innerhalb einer Aufgabe auswählen, haben Sie Zugriff auf weitere Funktionen (z. B. Vollbildmodus, Download, Bearbeitung von Metadaten).

Wenn Sie eine Aufgabe bestätigen, können Sie einen Kommentar eingeben, bevor Sie sie als abgeschlossen markieren.

Video: Aufgaben in Canto Workflows erledigen

(Video in englischer Sprache)